Saftiges Thunfisch Sandwich aus Kichererbsen - diese vegane Variante wirst du lieben! Das Rezept findest du bei Julie im Foodblog auf Cappotella.de
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Veggie Thunfisch Sandwich – so verdammt lecker!

Das wohl beste Thunfisch Sandwich – seit ich vegan lebe

Seien wir mal ehrlich. Die meisten von uns, die vegan leben, tun das nicht, weil ihnen Fleisch und Fisch nicht geschmeckt haben, sondern aus ethischen und ökologischen Gründen. Und manchmal vermisst man bestimmte Lebensmittel oder Gerichte einfach sehr und baut sie sich mit anderen pflanzlichen Alternativen nach.

In diesem Fall herrschte große Vermissung meines geliebten Sandwiches mit Thunfisch. Denn Thunfisch war, bevor wir uns als Familie dazu entschieden haben, möglichst tierleidfrei zu leben, für mich absoluter Genuss. Ob auf der Pizza, im Salat oder einfach so zwischendurch.

Jedenfalls ist dieses Thunfisch Sandwich mit meinem veganen Thunfischsalat aus Kichererbsen wirklich ein Genuss. Die Kinder, die eigentlich so gar nichts von Fisch halten, fanden es richtig lecker und ich hätte mich auch reinsetzen können – rein metaphorisch, versteht sich!

Also, worauf wartest du noch? Mach dir dieses leckere Brötchen in Windeseile und genieße ein richtig gesundes und sattmachendes Sandwich ohne Reue.

Kennst du schon meine liebsten Küchenhelfer? Hier findest du, was ich zuhause verwende, um die Rezepte für dich zuzubereiten.*

Für 4 Portionen veganes Thunfisch Sandwich brauchst du:

Schneide die Brötchen quer auf und bestreiche sie jeweils mit einem TL der Mayonnaise. Wenn du keine Mayonnaise magst, geht Frischkäse übrigens auch hervorragend.

Wasche die Salatblätter, tupfe sie trocken und verteile sie auf den Brötchenböden.

Jetzt portionierst du den Thunfischsalat auf den Salatblättern. Je nachdem, wie gut du dein Sandwich belegt haben willst, packst du mehr oder weniger davon in die Brötchen.

Die Strauchtomaten wäschst du gut ab und schneidest sie in Scheiben. Vergiss dabei nicht, den Strunk zu entfernen. Diese kommen mit jeweils 3-4 Gurkenschreiben in den Thunfisch Sandwich.

Zum Schluss würzt du das Ganze noch mit Salz und Pfeffer.

Zusammenklappen und genießen! 🙂

*****

Veggie Thunfischsandwich

Ein Sandwich mit Thunfischsalat aus Kichererbsen - so lecker kann veganer Genuss sein!
Prep Time10 minutes
Cook Time5 minutes
Total Time15 minutes
Servings: 4 Sandwiches

Ingredients

  • Veggie Thunfischsalat Rezept auf Cappotella.de
  • 4 Brötchen selbstgemacht oder gekauft
  • 4 TL veggie Mayonnaise Rezept auf Cappotella.de
  • 4 Salatblätter deiner Wahl
  • 12 Scheiben Salatgurke
  • 2 Strauchtomaten
  • Salz, Pfeffer

Instructions

  • Schneide die Brötchen quer auf und bestreiche sie jeweils mit einem TL der Mayonnaise. Wenn du keine Mayonnaise magst, geht Frischkäse übrigens auch hervorragend.
  • Wasche die Salatblätter, tupfe sie trocken und verteile sie auf den Brötchenböden.
  • Jetzt portionierst du den Thunfischsalat auf den Salatblättern. Je nachdem, wie gut du dein Sandwich belegt haben willst, packst du mehr oder weniger davon in die Brötchen.
  • Die Strauchtomaten wäschst du gut ab und schneidest sie in Scheiben. Vergiss dabei nicht, den Strunk zu entfernen. Diese kommen mit jeweils 3-4 Gurkenschreiben in den Thunfisch Sandwich.
  • Zum Schluss würzt du das Ganze noch mit Salz und Pfeffer.
  • Zusammenklappen und genießen! 🙂

Viel Spaß beim Nachmachen!

♥-lichst, die Julie

 

Weitere Ideen rund ums Frühstück findest du hier. Schau dich gern um!

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