Dieses Grillgewürz macht aus jedem Gemüse und Stück Fleisch ein Stückchen Genuss. So einfach und perfekt als Geschenk aus der Küche!
Ingredients
4ELSalzJodsalz oder Meersalz
2ELRöstzwiebeln
1,5ELKnoblauchgranulat
1TLbrauner Zucker
1ELgetrocknete italienische Kräuter
1TLPaprika edelsüß
1TLPaprika rosenscharf
1MspKoriander
1TLZitronenpfeffer
Instructions
Stelle sicher, dass das Schraubglas, in dem du das Gewürz mixen oder verschenken möchtest, staubtrocken ist. Ansonsten klebt das Grillgewürz fest und klumpt.
Jetzt misst du alle Zutaten mit dem Löffel ab.
Wenn du magst, kannst du alles in eine hohes Gefäß abfüllen und mit dem Pürierstab bearbeiten oder du mixt es fein.
Abfüllen, verschließen und verschenken.
Notes
Tipp: Wenn du Gemüse oder Fleisch damit marinieren willst, mische 1 TL Grillgewürz mit 1 EL hochwertigem Öl und lass das Gemüse oder Fleisch darin mindestens eine Stunde ziehen.