Scrambled Tofu Sandwich
Proteinreich, schnell gemacht und lecker - dieses vegane Sandwich ist perfekt, wenn der Hunger unerwartet kommt oder du dich auch in deiner Mittagspause gesund ernähren möchtest.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Servings: 2 Portionen
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 1 Avocado
- 1 Spritzer Zitronensaft für die Säure
- Salz & Pfeffer
- ½ Portion Scrambled Tofu Rezept auf cappotella.de
- 4 Scheiben Tomate
Halbiere die Avocado, entferne den Avocadokern und hole das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus.
Das Fruchtfleisch zerdrückst du in einer Schüssel und gibst ein oder zwei Spritzer Zitronensaft, sowie eine gute Prise Salz und Pfeffer dazu.
Für das Scrambled Tofu Sandwich beginnst du jetzt, zwei der vier Brotscheiben jeweils mit der Hälfte der Avocadomasse zu belegen. Drücke das Ganze am besten ein bisschen an.
Dann kommt das vegane Ei zum Einsatz, das zum Schluss von zwei Tomatenscheiben getoppt wird.
Wenn du magst, würzt du nochmal mit Salz und Pfeffer und gibst nun die anderen beiden Brotscheiben auf dein Sandwich.