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Scrambled Tofu Sandwich

Proteinreich, schnell gemacht und lecker - dieses vegane Sandwich ist perfekt, wenn der Hunger unerwartet kommt oder du dich auch in deiner Mittagspause gesund ernähren möchtest.
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Servings: 2 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • 1 Spritzer Zitronensaft für die Säure
  • Salz & Pfeffer
  • ½ Portion Scrambled Tofu Rezept auf cappotella.de
  • 4 Scheiben Tomate

Anleitungen

  • Halbiere die Avocado, entferne den Avocadokern und hole das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. 
  • Das Fruchtfleisch zerdrückst du in einer Schüssel und gibst ein oder zwei Spritzer Zitronensaft, sowie eine gute Prise Salz und Pfeffer dazu.
  • Für das Scrambled Tofu Sandwich beginnst du jetzt, zwei der vier Brotscheiben jeweils mit der Hälfte der Avocadomasse zu belegen. Drücke das Ganze am besten ein bisschen an.
  • Dann kommt das vegane Ei zum Einsatz, das zum Schluss von zwei Tomatenscheiben getoppt wird.
  • Wenn du magst, würzt du nochmal mit Salz und Pfeffer und gibst nun die anderen beiden Brotscheiben auf dein Sandwich.